Пройтись по Пионерскому, свернуть на Приозерный – в Славянске можно будет только после ремонта

Славянск дороги
Сто один, сто два, сто три… - сотни сколов, выбоин, ям и трещин.

Плюс 8, плюс 9, плюс 10! - только тогда в Славянске начнется ямочный ремонт дорог. Латание ям в сырую и дождливую погоду не приносит должного эффекта, дорожной засыпки хватает буквально на день. Такую ситуацию констатировал директор КП «Водопонижение» Сулейман Фарзалыев.

Не смотря на эти доводы и. о. мэра Олег Зонтов поставил вопрос ребром – если и после пасхальных праздников текущий ремонт дорог не начнется, с предприятия «спросят».

Еще более удручающе, чем в центральной части города, дороги выглядят в микрорайоне Славкурорт. На переулках Приозерный и Пионерский такое количество ям, что инвалиды-колясочники попросту не могут проехать. С просьбой хотя бы как-то их засыпать, к водопонижению обратилась жительница района, председатель общества инвалидов «Славкурорт» Ольга Клюско.

Сулейман Фарзалыев еще раз обратил внимание на то, что при нынешних погодных условиях, это абсолютно не эффективно: "В воду, сколько не сыпь, толку не будет".

- А можно попросить, чтобы вы вместе со мной там побывали. На инвалидной коляске там сейчас проехать просто невозможно. Нам все равно, сыпать в воду или куда, лишь бы проехать! - ответила общественница.

В конце дискуссии сошлись на том, что дороги по этим переулкам, грунтовые, поэтому выход один – прогрейдеровать.

Виктория Еременко

8
0

Эта запись была размещена в рубрики: