Прокурора Краматорска задержали за взяточничество

наручникиНаручники на прокурора города одели прямо во время церемонии представления нового прокурора Донецкой области.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин доложил президенту Украины Петру Порошенко о задержании прокурора г. Краматорск (Донецкая обл.) и начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями гормилиции, информирует пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"Только что генеральный прокурор Виктор Шокин доложил президенту о совместной операции военной прокуратуры и Службы безопасности, в результате которой за системное взяточничество задержаны прокурор Краматорска, а также начальник по борьбе с экономическими преступлениями Крематорской милиции", – написал С. Цеголко в своем Фейсбук в понедельник вечером, передает Сегодня.

По словам пресс-секретаря президента, наручники на прокурора города одели прямо во время церемонии представления нового прокурора Донецкой области.

"Операция состоялась в рамках борьбы с коррупцией в зоне АТО", – написал С. Цеголко.

Кроме этого, как рассказал агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах, в рамках этой же спецоперации был задержан и заместитель прокурора Краматорска.

"Таким образом, всего за системное взяточничество задержаны трое фигурантов", – сказал собеседник агентства в понедельник вечером.

2
1

Эта запись была размещена в рубрики: