Подробности VIP-аварии с сыном Порошенко на Майдане

авария Порошенко

Сегодня в 14:30 сын президента Петра Порошенко, народный депутат Алексей Порошенко попал в ДТП на Майдане Незалежности. Он двигался в сторону Европейской площади на своем автомобиле BMW-320 (купе-кабриолет, номерной знак АА 5515 КР).

1_248

Когда депутат остановился на светофоре перед поворотом на аллею Героев Небесной сотни (бывшая ул. Институтская), его сзади "догнал" внедорожник с кузовом Mitsubishi, за рулем которого сидел боец батальона "Азов" Сергей Д. 1991 года рождения.

"Буквально через минуту на место происшествия прибыли сотрудники ГАИ. В их действиях чувствовалось, что авария не обычная, а при участии вип-персоны. Где-то около получаса они о чем-то общались с участниками аварии, фиксировали все на камеру. Затем Порошенко уехал на этой же машине, а боец остался дожидаться эвакуатора – его автомобиль сильно пострадал, в отличие от "БМВ", на котором осталось всего несколько царапин. Видать, бронированный", – рассказал "Сегодня" очевидец ДТП Владимир, боец батальона "Айдар".

2_95

Около 16:00 Mitsubishi погрузили на эвакуатор, а виновник аварии дал представителю ГАИ расписку, что отказывается от оформления протокола и не имеет претензий к представителям ГАИ. После этого Сергей Д. сел на "БМВ" с номером "Азов" и уехал по Крещатику.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: