И.о. головы Славянска объехал блокпосты, чтобы наладить работу по решению хозяйственных вопросов военных

Заместитель начальника Восточного территориального управления по работе с личным составом полковник Василий Пилипенко вместе с исполняющим обязанности городского головы Славянска Олегом Зонтовым в минувшие выходные посетили места несения службы гвардейцев, чтобы совместными усилиями решить хозяйственные вопросы и дать возможность органам местной власти ближе познакомиться с бытом бойцов.

зон4

Несмотря на непогоду, на блок-постах продолжается служебно-боевая деятельность, в том числе и по облагораживанию территории.

«Нам всегда нужен песок, мешки и маскировочная сетка, погодные условия негативно влияют на внешний вид и качественное состояние этих материалов. С другими потребностями справимся своими силами и, конечно, с помощью волонтеров» - высказывает старший одного из объектов Игорь.

И.о. мэра в свою очередь пообещал оказать всестороннюю помощь в решении этой просьбы.
зон1
На месте разрушенного моста через реку Казенный Торец инженерные подразделения построили понтонный мост. При общении с их представителями выяснилось, что региональный отдел Укравтодора оказывает посильную помощь в нормальном функционировании переправы.
зон2
Разрушенную летом прошлого года в результате боевых действий телерадиобашню на горе Карачун в ближайшее время будут демонтировать и проводить восстановительные работы.
зон3
А сейчас на территории Донецкой области украинские и местные каналы работают через временный ретранслятор.

Полковник Василий Пилипенко выразил уверенность, что тесное сотрудничество с органами местного самоуправления благоприятно скажется на условиях службы и быту военнослужащих.

slavgorod.com.ua

2
1

Эта запись была размещена в рубрики: