Бомбы нет! Подробности «заминирования» собеса в Славянске

УЦЗН Славянск заминирование
В Славянске заминировано Управление социальной защиты населения. 
Именно такая информация сегодня в 12.10 поступила на горячую линию Министерства внутренних дел.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа в полном составе, руководство городского отдела милиции, бригада скорой помощи, ГСЧС, пиротехническая группа и кинологи.

С места происшествия немедленно были эвакуированы все сотрудники и посетители УСЗН,  а также жители дома №40 по ул. Батюка, в котором, непосредственно, находится Управление. Территория вокруг здания была также оцеплена.

По словам и. о. начальника УСЗН  Елены Алехиной, на момент происшествия в Управлении находилось порядка 85 сотрудников и около 20 посетителей.

Как сообщили в пресс-службе Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, по данному факту открыто уголовное производство по 1 части статьи 259 - заведомо ложное сообщение об угрозе взрыва (предварительная правовая квалификация), что предусматривает наказание на срок лишения свободы от 2 до 6 лет.

На данный момент известно, что информация о заминировании УСЗН не подтвердилась. Личность звонившего устанавливается.

УЦЗН Славянск заминирование2 УЦЗН Славянск заминирование3 УЦЗН Славянск заминирование4 УЦЗН Славянск заминирование5 УЦЗН Славянск заминирование6УЦЗН Славянск заминирование 1УЦЗН Славянск заминирование7

Виктория Еременко

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: