Необычный подарок: Краматорскому горотделу милиции вернули флаг

PM770image002 (1)Украинский флаг, который сорвали террористы во время захвата Краматорского горотдела милиции, удалось сохранить патриоту, местному жителю, который передал флаг новому начальнику милиции Краматорска.

Об этой истории стало известно благодаря сюжету на канале «1+1», сообщает  пресс-служба Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Игорь Лукьянов, краматорчанин, не только сохранил символ государства, не дав его в буквальном смысле втоптать в грязь, но и принес неоценимую помощь армии, внедрившись в качестве разведчика в ряды боевиков «ДНР».

На данный момент Игорь – командир подразделения разведки, находится на реабилитации после ранения, которое получил при выходе из Дебальцево. Сегодня он приехал в родной город, чтобы вернуть флаг новому начальнику милиции города Краматорска – Сергею Кондрашенко.

PM615image004

Подполковник милиции с благодарностью принял необычный подарок. Он заверил, что теперь официальный символ украинского государства, который, к слову, еще и побывал на блокпосту в районе БЗС (бензозаправочной станции), будет под надежной охраной.

Флаг сразу же был установлен на свое место – над входом в здание горотдела.

PM565image005

 

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: