Когда в Славянске перестанут “дрожать дома” – ремонт дорог будет как только так и сразу

дороги Славянск 4

Не секрет, что большинство дорог и тротуаров в Славянске находятся в удручающем состоянии. И это не преувеличение, а факт - в городе нет ни единой улицы, на которой бы дорожное полотно было отремонтировано полостью, а не частично.

Практически на каждом участке дороги можно увидеть не поддающееся счету количество дефектов - здесь тебе и волны, и трещины, бугры и провалы. Да и ямы у нас встречаются любого размера, различной глубины и формы. Особенно это касается периферийных улиц и дорог в частном секторе.

Когда же в этом году начнется латание дорог - точно не известно. Все зависит от погодных условий. Об этом рассказал директор КП «Водопонижение» Сулейман Фарзалыев.

Погода, как известно дама капризная и текущий ремонт может задержаться, поэтому со стороны общественности к руководителю предприятия поступила просьба - засыпать ямы и выбоины по улице Чубаря.

- Когда проезжают машины из-за этих ям в домах все ходуном ходит, - пожаловалась жительница.

В свою очередь руководитель предприятия пообещал засыпать ямы, как только в них высохнет вода.

дороги Славянск 5дороги Славянск 3

Напомним, что на проведение текущего ремонта город выделил более 600 тысяч гривен. В первую очередь, ремонтировать будут участки дорог по улицам Фрунзе, Свободы и др.

дороги Славянскдороги Славянск 1

Виктория Еременко, фото автора

 

 

13
1

Эта запись была размещена в рубрики: