Ни минуты покоя – водоканал Славянска устранил порывы, провел приемы и…достал швейную машинку

Славянск водоканал 1

 

Только за прошедшую неделю работниками КП «Славгорводоканал» было устранено 19 водопроводных порывов, 11 утечек и 36 канализационных заторов.

Что касается засорений канализации, то самой «знаменитой» находкой недели стала швейная машинка, которую работники предприятия вытащили из канализационного коллектора по улице Полярной.

На этом ежедневная авральная работа водоканала не прекращается ни на минуту. Сегодня произошел очередной водопроводный порыв на девятом водоводе. Причина банальная – старые изношенные сети. Не смотря на сложность работ (рядом проходят кабеля РЭСа и системы теплосети) порыв планируют устранить сегодня.

Славянск водоканал 4Славянск водоканал 3Славянск водоканал 2

Кроме этого горводоканал продолжает выездные приемы. Последний прошел 27 марта в микрорайоне Артема. Отсутствие интернета не помешало абонслужбе работать по старинке – на приеме показания записывались вручную. После, данные были внесены в компьютерный реестр предприятия. По словам и. о.генерального директора «Славгорводоканал» Олега Марченко выездные приемы дают свои результаты.

Только за март было заключено 33 договора по реструктуризации долга на сумму более 56 тысяч гривен.

На Артема было опломбировано 22 прибора учета питьевой воды, снято 238 показаний       водомеров, вручено 133 предписания на поверку водомеров, заключено 10 договоров на предоставление услуг по водоснабжению. Оставлено 243 уведомления на заключение договоров на поверку счетчиков. Словом, работа продолжается. Следующий прием запланирован 3 апреля, по улице Розы Люксембург, 65, ООО «Арагорн».

Виктория Еременко

13
0

Эта запись была размещена в рубрики: