Противостояние в рядах общественности продолжается

Продолжается конфликтное противостояние общественных организаций Славянска по вопросу законности существования Общественного совета города.
конф5

конф3

Как мы сообщали ранее, после роспуска общественный совет возглавляемый В. Винниченко подал в суд на решение городских властей и выиграл дело о незаконности роспуска. В настоящее время городское руководство подало апелляцию на это решение суда. Это решение суда в настоящее время с нетерпением ожидает вся общественность.конф6

"Деловой Славянск" пообщался с представителями разных общественных организаций Славянска и выяснил то, что все участники процесса ожидают скорейшей юридической развязки ситуации и готовы работать на благо родного города.
конф1
Среди основных пожеланий к новому совету общественных организаций у наших собеседников были следующие: совет должен стать  конструктивным совещательным органом для решения вопросов общественности, иметь свой план действий, с его решениями должны считаться в городской исполнительной власти, у совета должна быть возможность регулярно через телевидение и прессу доносить свои решения до громады Славянска. Деятельность свою совет должен осуществлять работая в отдельных секциях, решая определенные вопросы городской жизни.
конф2

Решение вопроса существования городского общественного совета лежит по мнению многих наших собеседников в конструктивном диалоге. Но вот найдется ли желание сторонам сесть за круглый стол переговоров и решить конфликтную ситуацию конструктивно? Время покажет...
конф4

Эдуард Торский, фото автора

0
1

Эта запись была размещена в рубрики: