Администрация Донецкой области окажет всю возможную помощь в обеспечении нормальной работы Славянской ТЭС – губернатор Александр Кихтенко

Кихтенко_03
Как сообщал «Деловой Славянск» 26 марта председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко посетил Славянскую ТЭС.

В рамках поездки он провел короткое совещание с руководством электростанции, а также ознакомился с тем, как прошли восстановительные работы, и с тем, какая сегодня сложилась ситуация в плане реконструкции станции.

По итогам визита Александ Кихтенко отметил: «Славянская ТЭС сможет на треть покрыть дефицит электроэнергии в Украине».

Кроме того, он обратил внимание на то, что для успешной работы ТЭС необходимо решить еще несколько вопросов, которые зависят от действий администрации Президента и Кабинета министров. В частности, пересмотреть некоторые постановления, для того, чтобы можно было возобновить финансирование электростанции и обеспечить ее углем и газом для нормальной работы.

Своими главными задачами губернатор области видит восстановление инфраструктуры Донбасса, возобновление работы предприятий региона и создание новых рабочих мест.

Павел Палагута

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: