Благодаря электронному «ящику доверия» милицейские ряды очищаются от коррупционеров и предателей

b0d68968545b5abc976b7Продолжается работа по мониторингу интернет-обращений, поступающих на электронную почту dovira.dongumvs@gmail.com. Среди новых сообщений содержалась и негативная информация относительно деятельности некоторых сотрудников органов внутренних дел. Руководство областного Главка милиции Донетчины рассматривает подобные сигналы с особой бдительностью, чтобы исключить из милицейских рядов людей, которые дискредитируют работу милиции в регионе.

На электронный адрес dovira.dongumvs@gmail.com поступило несколько тревожных сообщений относительно милиционеров, которые превысили свои служебные полномочия. Обращения были анонимными, однако отправители привели ряд важных деталей и фактов, по которым сейчас проводятся служебные расследования.

«В это трудное время, когда от оружия террористических группировок гибнут мирные жители, разрушаются развитые города и под угрозой находится будущее всей страны, ни одному милиционеру, независимо от звания и должности. Не найдется оправдание, если он причастен к противоправной деятельности и знеславлює труды и заслуги своих товарищей по службе», - отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Сегодня шкатулка dovira.dongumvs@gmail.com стала настоящим источником подсказок и зацепок, которые милиционерам присылают неравнодушные украинцы. С начала года благодаря интернет-связи с населением правоохранители получили немало важной информации, которая помогла в борьбе с преступностью и терроризмом. Люди информировали руководство Главка об известных им фактах изготовления и сбыта наркотиков, о появлении подозрительных лиц в населенных пунктах области, приводили данные о пособников террористов.

Милицейская ящик доверия работает круглосуточно, поэтому граждане имеют возможность в любое время присылать письма с вопросами и предложениями, предоставлять важную информацию относительно фактов нарушения законодательства, совершенных преступлений или каких-либо противоправных действий, которые могут всколыхнуть мир и покой на Донетчине.

Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: