В Славянске любитель «бульбулятора» хранил «травку» на кухне и в спальне

PM389image003Сотрудники Славянского горотдела милиции при осмотре квартиры местного жителя выявили и изъяли наркотическое вещество каннабис и приспособление для его употребления.

Парню грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет.

В рамках проведения операции «Визит» участковые инспектора милиции получили информацию о незаконном хранении наркотиков. Правоохранители проверили полученное сообщение и убедились в его достоверности, информирует пресс – служба  Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал участковый инспектор Славянского ГО старший лейтенант милиции Юрий Чеботарев, в установленном законом порядке во время осмотра домовладения 26 – летнего местного жителя были обнаружены и изъяты бумажные свертки с каннабисом и так называемый «бульбулятор» (пластиковая бутылка, приспособленная для употребления наркотических средств путем курения). Присутствующий при осмотре хозяин пояснил, что наркотическое вещество хранит для личных нужд.

PM654image004
PM676image001

Молодой человек хранил «травку» на кухне и в спальне, а употреблял на балконе, о чем свидетельствовала изъятая там «бутылка». Наркотическое вещество направлено на экспертизу.

В отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3 лет.

PM157image002

 

 

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: