Благотворительный фонд Александра Романовского

IMG_2168Адрес: город Славянск, ул. Шевченко, 15.

Тел.: 066-908-89-11

Сайт: far.org.ua

ГРАФИК РАБОТЫ:

ПОНЕДЕЛЬНИК – НЕ ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ.

ВТОРНИК-ПЯТНИЦА:

9:00 ДО 13:00 – РЕГИСТРАЦИЯ

13:00 – 14:00 – ПЕРЕРЫВ

14:00 – 17:00 – ВЫДАЧА ПОМОЩИ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПОЛУЧИЛ СМС-СООБЩЕНИЕ

Обратите внимание, в настоящее время фонд помогает людям только из следующих категорий:

- переселенцы из зоны АТО,

- инвалиды 1, 2, 3 группы,

- многодетные семьи,

- матери-одиночки,

- ОДИНОКИЕ пенсионеры с размером пенсии ДО 1100 гривен.

Если Вы не нашли своей категории в списке, пожалуйста, не отвлекайте наших волонтеров от процесса оказания помощи другим людям – значит пока Вы не имеете права регистрации в нашем фонде. Как только список категорий будет расширен, мы незамедлительно сообщим об этом в местных СМИ, и на наших информационных стендах!

Заполнение Анкеты выполняется человеком собственноручно, поэтому просим иметь при себе ручку, очки, все необходимые документы.

Список документов, которые необходимо иметь при себе:

Для переселенцев из зоны АТО: паспорт, идентификационный код, справку переселенца из УТСЗН.

Для инвалидов 1, 2, 3 группы: паспорт, идентификационный код, пенсионное удостоверение с указанием группы инвалидности или любой другой документ, подтверждающий наличие инвалидности и ее группы.

Для инвалидов, не имеющих возможности передвигаться самостоятельно, существует возможность прислать вместо себя близкого родственника либо иное доверенное лицо, предоставив ему свои документы. Родственнику либо доверенному лицу также необходимо иметь при себе паспорт и идентификационный код.

Для матерей-одиночек: паспорт, идентификационный код, справку из УТСЗН либо любой иной документ, подтверждающий социальный статус, свидетельства о рождении всех детей.

Для многодетной семьи: паспорт, идентификационный код, удостоверение многодетной матери, справку из УТСЗН либо иной документ, подтверждающий социальный статус, свидетельства о рождении детей.

Для одиноких пенсионеров с размером пенсии до 1100 гривен: паспорт, идентификационный код, пенсионное удостоверение, документ, подтверждающий размер пенсии (например, справку из пенсионного фонда, справку из городского, сельского, поселкового совета, выписку из банка или любой иной документ, в котором значится размер пенсии), акт об одиночном проживании (подобный тому, что предоставляется для получения субсидии).

Акт об одиночном проживании пишется в вольной форме и должен сопровождаться подписями двух соседей с указанием их адреса и паспортных данных.

Пример:

Акт об одиночном проживании

Я Иванова Мария Ивановна, прописанная по адресу: город Рубежное, улица Иванова, 1, квартира 1, проживаю на данной жилплощади одна и нуждаюсь в помощи в связи с тяжелым материальным положением.

Я Сидорова Ирина Яковлевна, проживающая по адресу: город Рубежное, улица Иванова, 1, квартира 2 (Паспорт ЕМ111111, выданный Рубежанским ГОУМВД

1.01.1990 года) подтверждаю, что моя соседка Иванова Мария Ивановна действительно проживает в своей квартире одна.

Я Петров Борис Викторович, проживающий по адресу: город Рубежное, улица Иванова, 1, квартира 3 (Паспорт ЕК222222, выданный Рубежанским ГОУМВД 2.02.1990 года) подтверждаю, что моя соседка Иванова Мария Ивановна действительно проживает в своей квартире одна.

Дата и Подписи Ивановой М.И., Сидоровой И.Я. и Петрова Б.В.

Схема действий для регистрации:

Регистрация производится только со вторника по пятницу с 9:00 до 13:00.

1. Приходите в представительство Благотворительного фонда Александра Романовского в Вашем городе.

2. Заполняете Анкету.

3. Ожидаете смс-сообщение о том, что Ваша Анкета внесена в электронную базу.

Время ожидания зависит от нескольких факторов: город и район фактического проживания, загруженность работой волонтеров, работа сети интернет и так далее.

4. После получения смс-сообщения приходите в представительство с паспортом (для тех, кто приходит вместо лишенных возможности передвигаться самостоятельно инвалидов - с личным паспортом и паспортом инвалида), получаете Благотворительную карту, расписываетесь в своей Анкете о получении карты, получаете продуктовый набор.

5. В последующем получаете всю новую помощь в Благотворительном фонде Александра Романовского только по Благотворительной карте и только предварительно получив смс-сообщение с приглашением прийти за помощью.

Примечание: Благотворительная карта действует только в представительствах Благотворительного фонда Александра Романовского.

10
1

Эта запись была размещена в рубрики: