В Киеве объявлено «Голосование симпатий» по выбору лучшей маркировки новых патрульных автомобилей

Выставка образцов патрульных машин с вариантами маркировки , а так же "Голосование симпатий " будет проходить ежедневно с 7-00 до 20-00 в Киеве на Майдане Независимости со стороны Главпочтамта. Об этом сообщается на страничке Facebook Министра МВД Арсена Авакова.

«Голосование симпатий» по выбору наилучшего образца маркировки автомобилей для новой патрульной службы продлится неделю – с 19 по 26 марта. Каждый желающий может оценить модели в натуральную величину и сделать свой выбор путем голосования в пользу одного из вариантов концепта. Бюллетень для голосования можно получить на месте у сопровождающих выставку сотрудников МВД.
пол2

Кроме того, будет открыто виртуальное голосование на сайте МВД или со странице Фейсбук МВД сегодня с 20-30.

Необходимо отметить, что голосование носит консультативный характер и его результаты не станут окончательными, потому что, кроме чисто эстетического аспекта, есть еще нормативы и правила, которые должны быть соблюдены. Однако, эксперты МВД обязательно учтут результаты голосования как один из самых значимых факторов выбора.пол

После подведения итогов и принятия решения, МВД планирует объявить конкурс на изготовление комплектов маркировки. Это будет достаточно серьезный заказ, так что производителям стоит обратить внимание и предложить нам хорошее соотношение цены и качества.пол1

Машина должны быть функциональной и, главное - выглядеть ДРУЖЕЛЮБНО. Автомобиль должен быть заметен издалека даже в темное время суток и в плохую погоду, обеспечивать возможность идентификации, вызывать позитивные ассоциации. Всем спасибо за помощь и добродушную критику!

А пока дошлифовываем эстетические детали, сообщаю Вам, что с понедельника уже приступила к занятиям по интенсивному курсу - первая группа прошедших тест будущих патрульных! Процесс неуклонно движется Хоть и с некоторыми запинками и шероховатостями, но Процесс неуклонно движется по нашему плану. В июне в Киеве стартует ВАША новая патрульная полиция!

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: