Улица Полярная – болевая точка Славянска

Марченко
И. о. директора КП «Славгорводоканал» Олег Марченко поблагодарил жителей города за то, что не остались в стороне и отреагировали на его просьбу информировать о порывах и утечках в различных районах города. По его словам открылись факты канализационных порывов двух-трех летней давности.

Руководитель КП признался, что заявки, в буквальном смысле слова, посыпались на предприятии. Основная часть претензий - переполненные канализационные колодцы.

Как показывают лабораторные исследования, которыми сегодня занимается водоканал, причина «канализационных рек» традиционная - увеличение уровня грунтовых вод.

Только за прошедшие выходные было вывезено 80 машин с асбочками.

Председатель комитета микрорайона Лиманы Светлана Гусякова в очередной раз подняла вопрос о том, когда же будет прочищен канализационный коллектор по улице Полярной. Ведь когда будет устранена эта проблема, разрешится и другая - по улице Володарского.

По словам Олега Марченко, пока вопрос остается открытым. На сегодняшний день для того, чтобы снять напряжение с этого участка, канализационная бригада уже приступила к прочистке коллектора.

Виктория Еременко

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: