Суд арестовал виновника ДТП в Константиновке

naruchСуд применил меру пресечения к солдату-виновнику дорожно-транспортного происшествия в Константиновке Донецкой области в виде содержания под стражей. Об этом сообщил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко, передает depo.ua cо ссылкой на «Апостроф».

«Еще вчера арестован. И будет наказан со всей строгостью закона», заявил Геращенко. Ранее спикер Генштаба Владислав Селезнев в своем Twitter сообщил, что на время расследования ДТП отстранен от службы командир батальона, солдаты которого совершили его.

В свою очередь пресс-служба Донецкой областной госадминистрации сообщила, что сегодня в Константиновку, где вчера начались общественные беспорядки в связи с ДТП, отправляется губернатор Александр Кихтенко.

«Губернатор сегодня отправляется в Константиновку. Вчера там побывал его заместитель. Действительно были беспорядки, но под вечер остались лишь пьяные подростки, которые жгли шины. Информация о том, что там захватывали административные здания, не соответствует действительности», ‒ сообщили в пресс-службе.

Напомним, вчера в 14:42, в Константиновке Донецкой области из-за нарушения правил дорожного движения экипажем бронемашины произошло ДТП. В результате происшествия погибла 8-летняя девочка, ее родная тетя, получила травмы различной степени тяжести, она была госпитализирована в местную больницу.

После этого в Константиновке начались беспорядки возле общежития военных. Сообщалось, что демонстранты перевернули машину ГАИ и подожгли шины.

Поздно вечером заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива сообщил, что беспорядки были локализованы.

depo.ua

2
1

Эта запись была размещена в рубрики: