Опять двадцать пять – в Славянске снова украли люк

Люк_01В Славянске не только продолжаются, но и учащаются случаи воровства люков и сливных решеток, так называемых «ливневок». Причем люки воруют прямо с проезжей части дороги, что само собой представляет серьезную опасность для автомобилистов.

К сожалению, география такого воровства расширяется, и идет уже на центральные улицы - в нашем городе последний случай хищения люка случился по улице Шевченко.

Не успели завершиться Шевченковские дни, как по улице, названной в честь поэта, в ночь с 13 на 14 марта произошел подобный случай. Теперь на проезжей части (напротив почтового отделения)  вместо чугунины, канализационный колодец «закрывают» палки и сухие ветки.

По словам и. о. генерального директора КП «Славгорводоканал» Олега Марченко, стоимость такого чугунного люка составляет порядка 7-8 тысяч гривен.

Увы, такое бескультурье и является нашей действительностью. Но если  воровством люков у нас никого не удивишь, то вот мода на кражу сливных решеток появилась совсем недавно. Две недели назад коммунальное предприятие «Водопонижение» лишилось сразу трех «ливневок».

Люк_02


Виктория Еременко

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: