В Славянске в семье переселенцев из Донецка родился шестой ребенок. Теперь у Ивановых четыре сыночка и две лапочки-дочки

Славянск роддом5Нет более радостного события с жизни родителей, чем рождение малыша. Счастливые лица, цветы, поздравления, подарки…

Именно таким днем стало 16 марта для семьи Ивановых - сегодня маму и малыша выписали из роддома Славянска.

Славянск роддом

Малыш родился в пятницу, 13 марта, и родители уверены, что такое сочетание уж точно станет счастливым для их сына.

Это уже шестой ребенок в семье Анны и Юрия Ивановых, у них подрастают трое мальчишек и две дочки. Старшему сыну, Вячеславу, шестнадцать, дочери Алине - тринадцать, Даниилу - одиннадцать, Ксении недавно исполнилось четыре годика, а Ростику скоро отметят трехлетие.

Из Донецка Ивановы переехали в Славянский район (пос. Былбасовка) в августе прошлого года, но за это время Славянск стал для них по настоящему родным.  И дело не только в том, что здесь родился их сын. Причина в людях.

Как рассказывает счастливый отец, он не ожидал, что его семье окажут такую мощную моральную и материальную поддержку. Причем помогали все - от сотрудников Былбасовского поселкового совета до простых жителей поселка и славянцев. Помогали кто чем мог, приносили продукты, посуду, постельное белье, одежду. Семья Ольги и Алексея Чернавиных старались улучшить их  бытовые условия: они не только обеспечили  дровами, но и попутно научили топить печь, кинули клич в социальных сетях с просьбой помочь в приобретении стиральной машины.

Отдельную благодарность Ивановы приносят всему персоналу Славянского роддома и женской консультации, в которой Анна состояла на учете. Особые слова признательно прозвучали в адрес главного врача роддома Славянска Сергея Туреева.

- Каждому, кто поучаствовал в нашей судьбе, хочу сказать огромное спасибо. Это не просто слова. Мы выжили благодаря такому небезразличному отношению, - подчеркнула Анна.

Славянск роддом 1

Славянск роддом 2Славянск роддом4Славянск роддом 3

Виктория Еременко, фото автора

Видео: Павел Палагута

11
0

Эта запись была размещена в рубрики: