Пенсионерка из Славянска не позволила грабительнице отнять у неё сумку

украли сумкуСуществует определенный стереотип о том, что общественный транспорт и магазины - любимые места для промысла воров. Страх того, что средь бела дня, да еще в центре города на вас могут напасть, уже отошел на задний план. Как и времена сбивания шапок в лихие 90-е. Казалось, это все осталось в качестве воспоминаний, но, увы, как показывает практика, это не так. 

В редакцию «Делового Славянска» поступил звонок от женщины пенсионного возраста, которая рассказала, что сегодня, 16 марта, едва не стала жертвой уличного ограбления.

Около половины десятого утра на улице Октябрьской революции к ней подбежала молодая девушка и рывком попыталась завладеть сумкой. С мыслью о том, что в сумке находится полный пакет документов (для оформления субсидии) женщина, как могла, старалась ее удержать.

Почувствовав сопротивление, воровка толкнула женщину и скрылась. Пенсионерка сожалеет, что  не обратилась в милицию, потому что находилась в шоковом состоянии. И теперь стать жертвами наглого грабежа могут и другие жители города.

Напоминаем: если Вы стали  жертвой или свидетелем подобных ситуаций, обязательно сообщайте в дежурную часть Славянского городского отдела милиции по телефонам: 102, (06262) 3-44-07; моб.:099-076-76-95;  063-554-29-86.

Виктория Еременко

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: