В Славянске нашли средства на погашение долгов и ремонт дорог


В городском бюджете Славянска нашли средства на погашение кредиторской задолженности прошлого года, а также на ремонт дорог.

Славянск, исполком 4

На пятницу, 13 марта, запланирована сессия Славянского городского совета, на которой должны быть внесены изменения в бюджет. Вопрос предварительно рассматривался на заседании исполнительного комитета города 12 марта.

Как рассказал начальник финансового управления Игорь Ковалев, большая часть средств пойдет именно на погашение кредиторской задолженности.

Кроме того, 850 тыс грн, полученных от акцизного сбора, будут распределены на нужды жилищно-коммунального хозяйства: 644 тыс грн – на текущий ремонт дорог, 60 грн тыс – на уборку свалок, 50 тыс грн – на приобретение песка для детских площадок, 44 тыс грн – на благоустройство и ремонт памятников, 52 тыс грн – на снос старовозрастных деревьев.

Славянск, исполком 2
Что касается ремонта дорог, то в первую очередь, по словам заместителя городского головы Андрея Белозерова, средства будут направлены на центральные улицы города: Калинина, Фрунзе, Свободы. Кроме того, возобновятся ремонтные работы по ул. Батюка.

Павел Палагута

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: