Лицом в грязи: в Славянске за неделю перебоя с вывозом бытовых отходов, Варшава погрязла в мусоре

мусорные баки Славянск
В Славянске уже неделю, как и без того неблагоустроенные улицы района Варшавы выглядят удручающе. Переполненные мусорные баки, рядом с которыми картонные коробки, битое стекло и прочий хлам.

Результатом такой картины в частном секторе послужил несвоевременный вывоз мусора - на прошлой неделе контейнеры не опустошили.

мусорные баки Славянск1

За разъяснениями, почему так произошло, «Деловой Славянск» обратился к директору КП «АТП 052814» Константину Водопьянову. По заверениям руководителя, как таковой проблемы с несвоевременной уборкой и вывозом мусора не существует. Сбой в графике вывоза ТБО в этом районе произошел по причине выхода из строя одной единицы техники. А так как основные силы предприятия брошены на уборку центральных улиц Славянска, такой сбой стал ощутим для жителей частного сектора.

мусорные баки Славянск2

На сегодня, 10 марта, ситуация стабилизировалась и мусор будет вывезен в кратчайшие сроки.

По словам общественности, похожая ситуация сложилась и в микрорайоне Черевковка. Там также по переулкам и улицам (Смольной, Аэродромной, Гладыша и др.) баки переполнены. С потеплением славянцы начали активно убирать свои придомовые территории  и, соответственно, чаще выносить мусор, поэтому объемов контейнеров и частоты вывоза стало недостаточно.

Виктория Еременко

 

 

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: