В Славянске объявлена «водная» амнистия: при условии заключения договора о реструктуризации долга по воде, должники не будут платить штрафы

водоканал_01Абонентам, которые имеют задолженность за услуги по водоснабжению и водоотведению, а также гражданам, имеющим нелегальные врезки, коммунальное предприятие «Славгорводоканал» делает предложение - до 1 апреля 2015 года заключить дополнительное соглашение по реструктуризации долга. Если соглашение будет заключено в марте, то водоканал не будет применять штрафные санкции.

Абоненту достаточно обратится в водоканал, где официально составят и узаконят договор, сделают технические условия, подключат и опломбируют счетчик. Одним словом, работники водоканала выполнят работы «под ключ». После 1 апреля 2015 года документы по должникам будут переданы в суд, а подача воды на определенный объект прекращена. И это не первоапрельская шутка.

Работа по реструктуризации долга будет проведена с каждым в индивидуальном порядке. К примеру, будет определен срок, в течение которого человеку будет удобно гасить текущие платежи и часть предыдущего долга. Если договор реструктуризации будет подписан, то пересчет стоимости воды за прошлый период не будет производиться, будет только зафиксирована сумма долга.

Виктория Еременко

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: