В Славянске коммунальщики сработали с отрицательным результатом – начальник УЖКХ

Комиссии УЖКХ Диденко

По итогам прошлого года все коммунальные предприятия Славянска сработали с отрицательным результатом.

Отчет о работе КП города на совместном заседании депутатских комиссий 5 марта предоставил начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Диденко.

По его словам, все предприятия коммунальной сферы в 2014 года сработали с отрицательным результатом, а работ по ремонту и обслуживанию коммунального хозяйства было выполнено очень мало.

За год коммунальщики отремонтировали 13 лифтов, 7,5 тыс. кв. м кровли, 1,5 погонных метров труб отопления и почти 300 метров – водопроводов.

Кроме того, проводились работы по содержанию сетей наружного освещения и сносу деревьев. Вместе с тем в городе не было отремонтировано ни одного квадратного метра дорог, снос аварийных деревьев произведен в минимальных объемах, возникли проблемы с ремонтом основных водоводов города и строительством фильтровальной станции в мкр-не Артема.

Говоря о водоводах и фильтровальной станции, Дмитрий Диденко отметил, что практически по всем объектам ведется претензионная работа с тем, чтобы подрядчики довели начатое до логического завершения.

Павел Палагута

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: