В разгар «вечеринки» 38 – летний житель Славянска подрезал своего гостя

PM649image001В Славянскую больницу доставлен 28 - летний мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки. В течение суток сотрудники уголовного розыска установили хронологию событий. Подозреваемый арестован.

В ходе проведения комплекса следственно – оперативных мероприятий в течение суток оперативниками был установлен и задержан 38 – летний местный житель, совершивший данное преступление.

Выяснилось, что потерпевший накануне вечером в компании двух товарищей распивал спиртные напитки. В разгар «вечеринки» между ним и хозяином квартиры возникла ссора. Когда все словесные доводы были исчерпаны, они решили выяснить отношения один на один. Выйдя в соседнюю комнату, «гостеприимный» приятель прихватил с собой кухонный нож. Именно им он и нанес гостю ножевое ранение в грудь. Несмотря на полученную травму, пострадавший смог дойти домой. Когда супруга увидела его в таком состоянии, поспешила вызвать скорую медицинскую помощь.

Как рассказал следователь Славянского ГО старший лейтенант милиции Зохраб Асадов, задержанный мужчина уже был ранее судим за совершение аналогичного преступления. Он сознался в содеянномВещественные доказательства изъяты.

Врачи отмечают положительную динамику состояния здоровья потерпевшего.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Пресс – служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

0
1

Эта запись была размещена в рубрики: