Долги наши тяжкие: жители Славянска задолжали за воду, тепло и пользование лифтами

_MG_3971Погасить свои долги за услуги по водоснабжению и водоотведению и не наращивать текущей задолженности. С такой просьбой на аппаратном совещании, 3 марта, ко всем присутствующим обратился и. о. генерального директора КП «Славгорводоканал» Олег Марченко.

Ситуация на предприятии действительно сложная, долги за воду и канализацию растут, как снежный ком. Для сравнения, в прошлом, 2014 году, оплата населения за потребленную услугу в январе месяце составила 2,5 миллионов гривен, в феврале - 2,4 миллионов. В текущем, 2015 году, поступления в КП «Славгорводоканал» за февраль составили лишь 1,5 миллиона.

Такая ситуация может привести к еще большему осложнению положения на предприятии. Для того, чтобы водоканал удержать «на плаву», Олег Марченко призвал горожан оплатить задолженность.

«Я понимаю, что в силу возросших цен в стране, каждый переживает за свой семейный бюджет, но, если не будет оплачена стоимость воды, мы ее не получим», - обратился к славянцам руководитель.

Для того, чтобы предприятия смогли и в дальнейшем работать в нормальном режиме, просьбу погасить долги озвучили и другие - заместитель директора ПЕ «Славянсктеплосеть» Давид Ремпель и начальник Славянского ремонтно-эксплуатационного участка лифтового хозяйства ЗАО «OTIS» Григорий Погорелов.

Виктория Еременко

 

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: