Славянское вече 22 февраля: стихи, аудит власти и горводоканала

22 февраля на центральной площади Славянска состоялось очередное вече. В этот раз перед собравшимися с приветствием выступил представитель Дружковской организации "Разом Дружковка". Представила свою поэзию и почитала стихи Шевченко славянская поэтесса. Выступили все желающие. Пообщаться с народом пришел и недавно назначенный заместитель городского головы Славянска Ярослав Секирож.

veche220215 1

Снова бурно обсуждались вопросы по ситуации в горводоканале. Общественность призывала создать комиссию по аудиту городского совета и горводоканала. Вече также выразило поддержку руководителю отдела образования Славянска Вадиму Овчаренко, который на своей должности начал реальную работу по борьбе с коррупцией, и столкнулся с противодействием.
veche220215 2

После этого, перед собравшимися выступил новый заместитель городского головы по экономическим вопросам Ярослав Секирож. Его выступление вызвало у собрания множество вопросов, в том числе неудобных, которые были заданы участниками вече выступающему непосредственно. В результате общения, прямо на площади была сформирована экспертная комиссия от общественности по аудиту деятельности водоканала.  Г-н Секирож пообещал горожанам посещать собрание регулярно. Предлагаем вашему вниманию видеообзор разговора.

veche220215 5

veche220215 7

Во время вече как обычно предлагали горячий чай. Продавалась символика. Средства от продаж направляются на потребности семей переселенцев из Дебальцево, и украинских воинов на передовой.

veche220215 8

veche220215 3Э.Торский, фото автора

-----------------

Читайте «Деловой Славянск» в удобном для Вас формате в социальных сетях: ВКонтактеФейсбукОдноклассники, Твиттер, Мой мир, Google-plus  

Канал YouTube «Деловой Славянск»

 

17
4

Эта запись была размещена в рубрики: