Очередная скандальная должность в Славянске – директор Дворца культуры

ДК ЖД
В Славянске разгораются страсти вокруг вакантной должности руководителя Центра культуры и окружающей среды (бывший ДК Железнодорожников).

Вопрос довольно бурно обсуждался после завершения сессии горсовета 20 февраля. Выяснилось, что должность «была обещана» одному человеку, но вдруг нашлись и другие кандидаты.

Несколько месяцев Центр культуры и окружающей среды остается без руководителя. Городское руководство планировали назначить на эту должность хозяйственника. Кандидат был найден, но к нему предъявили весьма жесткие требования, часть из которых, по мнению кандидата, весьма сомнительна. Параллельно появился и другой соискатель…

В итоге и.о. городского головы объявил о проведении открытого конкурса на замещение вакантной должности. Вот только требования к кандидатам в положениях конкурса стали минимальными. Дабы исправить сию несправедливость, юридическая служба городского совета внесет поправки в распоряжение городского головы о проведении конкурса и ужесточит требования к кандидатам на должность директора центра.

Павел Палагута

 

__________________
Все новости slavdelo.dn.ua доступны в группах «Деловой Славянск» ВКонтактеФейсбукОдноклассники 

Канал YouTube «Деловой Славянск»

 

4
1

Эта запись была размещена в рубрики: