Не все школы Славянска имеют защитные сооружения – гороо

школа 6
Как сообщал «Деловой Славянск» в городе ведется работа по приведению в надлежащее состояние защитных сооружений и подвалов многоквартирных домов. Оказалось, что подобные помещения есть далеко не везде.

Как рассказал на аппаратном совещании 17 февраля заместитель начальника управления ГСЧС в Славянске Михаил Козырев, на прошлой неделе были обследованы 28 защитных сооружений, и только 25 из них признаны частично готовыми к приему людей.

Кроме того, было проверено 138 подвалов в многоквартирных домах, три были признаны непригодными – это, по сути, технические этажи, доступ в которые весьма затруднен.

В то же время на аппаратном совещании стало известно, что защитные сооружения или подвалы есть не во всех учреждениях образования. Так, например, по словам начальника городского отдела образования Вадима Овчаренко, ближайшее к общеобразовательной школе № 6 сооружение находится за 400 метров от учебного заведения.

Павел Палагута

 

-----------------

Читайте «Деловой Славянск» в удобном для Вас формате в социальных сетях: ВКонтактеФейсбукОдноклассники, Твиттер, Мой мир, Google-plus  

Канал YouTube «Деловой Славянск»

 

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: