В Краматорске 12 февраля ДЕНЬ ТРАУРА по погибшим во время обстрела города

Краматорск День траура ДС 4В четверг, 12 февраля, в Краматорске объявлен траур в память о жертвах обстрела города.

Об этом сообщается на сайте Краматорского городского совета.

«В связи с трагическим событием в г. Краматорске, которое произошло 10 февраля 2015 года и привело к многочисленным человеческим жертвам, руководствуясь ст. 42 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине»,  распоряжаюсь:  объявить в г. Краматорске 12 февраля 2015 года днем траура», – говорится а распоряжении городского головы.

В этот день горсовет рекомендует руководителям структурных подразделений городского совета, территориальных органов государственной власти, предприятиям, учреждениям и организациям города, независимо от  форм собственности приспустить флаг Украины, а также воздержаться от проведения концертно-развлекательных мероприятий и спортивных соревнований 12 февраля.

Также сообщается, что 14 февраля в 10.00 пройдет общегородская панихида и митинг-реквием по погибшим во время обстрела Краматорска.

По информация департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации по состоянию на 11 февраля, в результате обстрела Краматорска погибли 17 человек, из них трое умерли в больнице. По состоянию на утро среды в стационарах больниц остаются 34 ранены, в том числе 4 ребенка.

Опубликован список и адреса погибших и пострадавших во время обстрела Краматорска (обновляется)

 

__________________
Все новости slavdelo.dn.ua доступны в группах «Деловой Славянск» ВКонтактеФейсбукОдноклассники 

Канал YouTube «Деловой Славянск»

 

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: