Депутатам Краматорского городского совета сегодня перед сессией вручили повестки в военкомат

150297c40a27857a87b18dd6c6773dd7
Перед  сессией Краматорского горсовета депутатам вручали повестки в военкомат.

Об этом сообщает сайт 6264.

К собравшимся обратился военком Андрей  Василенко.

- Пришло время определиться, кто ходил на референдум, кто отсиживался дома. Корме нас никто не решит наши проблемы. Неважно какую партию вы представляете, мы все должны остативать мир в нашей стране.

Покажите избирателям, что вы не только тарифы можете повышать, но и защищать Родину.

С таким обращением военком вручил повестки депутатам Андрею Васфееву, Николаю Кутепову и Ивану Полупану. Уже завтра они должны явиться в военкомат, чтобы пройти медкомиссию, а затем определиться с дальнейшими действиями в отношении военнообязанных.

Еще десять депутатов военком пригласил завтра в военкомат для разбирательства - по разным причинам они были сняты с учета, а те специальности,  которые были получены депутатами в ходе службы, очень пригодились бы в данной ситуации.

Приглашение в устной форме получили Геннадий Молотков, Эдуард Титаренко, Артур Шрайдер, Виктор Олешко, Максим Городенский, Сергей Зеленский, Сергей Левченко, Константин Шепотько, Анатолий Рудейский и Юрий Гут.

Городенський Максим ОлексійовичГут Юрій ЛеонідовичЗеленський Сергій ЛеонідовичЛевченко Сергій АндрійовичМолотков Геннадій МихайловичОлешко Віктор МихайловичРудейський Анатолій ВалентиновичТитаренко Едуард ВіталійовичШепотько Костянтин ВікторовичШрайдер Артур Вікторович

e2eb8f792ed3da800a68c9160087e33b

 

 

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: