Патрульная служба Славянска обнаружила мобильный, похищеный у военного, который возвращался домой из зоны АТО в краткосрочный отпуск

телефонВечером, 5 февраля наряд патрульной службы ЛО на станции Славянск на  железнодорожном вокзале Краматорска задержал мужчину с мобильным телефоном, который находился в розыске. 

У мужчины не было при себе документов. В ходе проверки телефонной книги его мобильного телефона, работники милиции заподозрили, что телефон не принадлежит "владельцу".

Как выяснилось при проверке по базам данных МВД, телефон был похищен неизвестным лицом на территории железнодорожного вокзала станции Запорожье у 59- летнего жителя Волынской области.

Задержанный в Краматорске, 34- летний неработающий житель Запорожской области объяснил, что пакет с вещами ему "подарил" его знакомый на железнодорожном вокзале в Запорожье. В пакете он нашел мобильный телефон и оставил себе, а вещи выбросил. В Краматорск мужчина приехал в гости к своей знакомой.

Милиция проверяет версию задержанного.

Следователями установлено, что мобильный телефон принадлежит военнослужащему, который еще в начале февраля возвращался домой из зоны АТО в краткосрочный отпуск через железнодорожную станцию Запорожья. Сейчас военнослужащий находится в госпитале города Луцка на лечении. Телефон возвращен законному владельцу.

Линейным отделом на ст. Славянск открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины - кража чужого имущества. Ведется  следствие.

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: