Дочь Арсения Яценюка не впечатлила тренеров шоу «Голос. Дети»

Яценюк дочьНаталья Могилевская, Тина Кароль и Потап даже и думать не могли, что перед ними дочь известного политика.

Дочь премьер-министра Украины Арсения Яценюка выступила на большой сцене, приняв участие в кастинге шоу «Голос. Дети 2». Дочери премьера понравился формат шоу, который позволяет выбирать участника по талантам, а не из-за статуса родителей.

«Я знаю, что тренеры будут сидеть спиной и не будут знать, кто я. Я хочу, чтобы оценивали не моего папу, а мой голос», – сказала девочка.

Вот только никто из трех знаменитостей не оценил музыкальный талант дочери Яценюка, следственно, девочке не удалось пройти далее в проект «Голос. Дети 2», пишет "АИФ"

Более того, Наталья Могилевская, Тина Кароль и Потап даже и думать не могли, что перед ними дочь известного политика. Поначалу артисты думали, что девочка всего лишь однофамилица с премьер-министром Украины. Судьи даже не смогли скрыть шок, когда София Яценюк подтвердила, что ее отец – тот самый Яценюк.

К слову, сам Арсения Яценюк был за кулисами и поддерживал свою дочь вместе с ведущими проекта Юрием Горбуновым и Катей Осадчей. Отмечается, что  одной из сложностей съемки было тайком провести на площадку Арсения Яценюка – чтобы в перерыве его случайно не заметил никто из тренеров.

Фото:скриншот видео

4
5

Эта запись была размещена в рубрики: