Прямой диалог с террористами невозможен – Порошенко

Petr-Poroshenko-v-MyunheneПрезидент Украины отметил, что представление населения Донбасса должно определяться лишь в результате свободных и честных местных выборов.

Украинские власти никогда не признают так называемых глав "ЛНР" и "ДНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, которые были "избраны" в результате фейковых выборов и в действительности являются руководителями террористических организаций.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время посвященной Украине панельной дискуссии на 51-й Мюнхенской конференции по безопасности, передает корреспондент Укринформа. "Мы никогда не признаем фейковые выборы, что состоялись 2 ноября, где были избраны так называемые "лидеры" террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", которые несут прямую ответственность за террористические акты",  - сказал он.Президент отметил, что прямой диалог с террористами невозможен. Он отметил, что представление населения Донбасса должно определяться лишь в результате свободных и честных местных выборов. Но до этого должно быть установлено реальное перемирие.

Источник: www.bagnet.org

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: