Ждем доллар по 50 гривен – независимый эксперт

4737088-okhrimenko-zhdem-dollar-po-50-grn-i-blaУкраину ждет очередной виток девальвации.Теоретически гривна может пробить планку в 50 гривен за доллар.

Об этом говорит президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, пишет MIGnews.com.ua.

По его словам, виной всему - неумелые действия руководства Национального банка, в частности, объявление банкротом Одиннадцатого по размерам активов банка "Надра".

"Я понимаю, что она (Валерия Гонтарева - ред.) плохо понимает, что такое банковская система и как ею управляют, но делать ошибку за ошибкой  - это талант. Теперь, когда она совершила очередную свою ошибку, ввела временную администрацию в "Надру", она своими руками спровоцировала новый виток девальвации гривны", - говорит аналитик.

"Разорив банковскую систему Украины, она мечтает потом все забрать в свой собственный банк и стать олигархом. Но, к сожалению, это уже будет другая Украина, где курс доллара достигнет 50 гривен", - уверен эксперт.

"Все, экономика рухнула. Можно уже вводить временную администрацию в Ощадбанк. Уже ничего не спасти, сколько бы Гонтарева не рассказывала нам об агентах ФСБ, которые раскачивают гривну. Процесс распада уже пошел необратимый", - считает Охрименко.

1
5

Эта запись была размещена в рубрики: