Стало известно, что вчера в суде Штепе стало плохо из-за переживаний об убитом заме Кульматицком

штепа судКак сообщал " Деловой Славянск",  5 февраля в Червонозаводском районном суде Харькова прошло подготовительное судебное заседание по делу экс-мера Славянска. Предварительный суд над  Нелей Штепой закончился вызовом скорой...

В этот раз должны были рассмотреть вопросы о вызове свидетелей – у защиты их 40 человек, а  также обсудить порядок исследований доказательств по делу, пишет "Комсомольская правда".

- Можно сказать, что вчера ничего не состоялось. Когда Нелю Игоревну привезли из СИЗО в суд, по ней было видно, что она себя не очень хорошо чувствует, - рассказал "КП в Украине" адвокат Штепы Вячеслав Дейниченко. - Вызвали "скорую". Медики сказали, что у нее очень высокое давление. Решили не госпитализировать, но Неля Игоревна попросила сделать паузу в заседании, чтобы прийти в себя.

По словам защитника, до этого случая в суде Штепа на самочувствие не жаловалась. Более того, несмотря на то, что экс-мэр Славянска сидит за решеткой уже больше полугода, в здание суда она всегда являлась при параде, тщательно продумывая свой  образ. Правда, в СИЗО Неля Игоревна сильно похудела.

- Я думаю, что ее очень сильно подкосило убийство близкого человеказаместителя и друга Владимира Кульматицкого, - вздыхает Вячеслав Игоревич. - Очень переживает по этому поводу. Дружили и работали вместе около 20 лет.

В милиции рассказали подробности обнаружения тел застреленных заместителя мера Славянска и его водителя

- Как вы считаете, это убийство связано с делом Нели Игоревны?

- Я хотел бы оставить этот вопрос без комментариев, так как еще проводится следствие, - ответил адвокат.

Напомним, следующее заседание назначили на 13 февраля.

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: