Миссия итальянцев в Славянске: 3,5 тонны гуманитарного груза для детей, мирного населения и для военных на фронте


Итальянская делегация передала волонтерам города гуманитарную помощь из Италии. Одежда и игрушки - для детей, в том числе для детей-сирот из детских домов Константиновки, Дружковки и Славянска. Кроме того - медикаменты, теплые одеяла и одежда для мирных жителей, а также для военных на фронте.

итальянцы славянск 1


5 февраля в зале заседаний Славянского горисполкома прошла встреча и.о. городского головы Олега Зонтова с Президентом Итальянско-украинской ассоциации «Майдан» Фабио Преведелло.

На встрече также присутствовали другие члены итальянской делегации и волонтеры благотворительных и общественных организаций Славянска. Итальянско- украинская ассоциация «Майдан» прибыла в город с гуманитарной миссией. В ходе встречи  итальянские гости выразили поддержку и солидарность украинскому народу, а также ознакомились с ситуацией в городе.

Итальянская делегация передала волонтерам города гуманитарную помощь из Италии, а именно: одежду и игрушки для детей,  в том числе для детей-сирот из детских домов Константиновки, Дружковки и Славянска. Кроме того медикаменты, теплые одеяла и одежду для гражданских и военных на фронте.

3,5 тонны гуманитарного груза вещей и медикаментов были собраны в Италии Ассоциацией «Италия – Украина Майдан» при содействии Посольства Украины в Риме и Генерального Консульства Украины в Милане во время различных акций, проходивших в Италии в поддержку Украины.

итальянцы славянск 2итальянцы славянск 4итальянцы славянск 5итальянцы славянск 6итальянцы славянск 3

Татьяна Николаева

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: