Процедура опознания подтвердила, что под Славянском найдены застреленными экс-заместитель Штепы и его водитель

Кульматицкий СлавянскАдвокат Нели Штепы Вячеслав Дейниченко сообщил «Деловому Славянску», что процедура опознания подтвердила - найденные тела принадлежат Владимиру Кульматицкому и его водителю.

 31 января, в сети появилась информация, что найдены тела двух мужчин в 40 км от Славянска вблизи города Барвенково Харьковской области.

10479958_773522376071307_5954504455142134148_nОдин погибший похож на экс-первого заместителя Славянского городского головы Нели Штепы Владимира Кульматицкого. Второй мужчина похож на его водителя. У обоих — огнестрельные ранения в голову.

Об этом писали "Новости Донбасса" со ссылкой на начальника ГУ МВД Донецкой области Вячеслава Аброськина, который отметил, что официально процедура опознания еще не проведена.

Как сообщил сегодня утром «Деловому Славянску» адвокат Нели Штепы Вячеслав Дейниченко, вчера прошла процедура опознания, которая подтвердила, что погибшие – это Владимира Кульматицкий и его водитель.

Как сообщал «Деловой Славянск» экс-заместитель Нели Штепы был похищен неизвестными вместе с водителем 28 января возле своего дома. Милиция Славянска открыла уголовное производство.

Дополнено. На сайте "112" появилась информация, что адвокат Владимира Кульматицкого Артур Мурадов сообщил, есть две версии относительно места обнаружения тел. По одним данным они найдены под Барвенково, а по другой - в Александровском районе. Информация уточняется.

Фото из открытых источников

 

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: