Волонтеры фонда «Дорога жизни» доставили гуманитарную помощь эвакуированным из Дебальцево и Авдеевки людям

DSC_0147
Гуманитарную помощь от народных депутатов из «Оппозиционного блока» Наталии Королевской и Юрия Солода доставили сегодня в Святогорск, где временно разместили беженцев, эвакуированных из Дебальцево и Авдеевки.

Так, на территории пионерского лагеря «Перлина Донеччини» в Святогорске находятся 170 вынужденных переселенцев из этих городов.

«Сегодня мы привезли продукты первой необходимости для вынужденных переселенцев. Это пшеничная крупа, манка, мука, масло и макаронные изделия, сахар. Мы будем и дальше помогать этим людям», - рассказали волонтеры Благотворительного фонда «Дорога жизни».

По словам волонтеров, автобусы из зоны АТО в Святогорск приезжают почти каждый час и привозят людей из городов, в которых с новой силой возобновились военные действия.

«Если бы не помощь волонтеров, небезразличных людей, даже не знаю, чтобы мы делали», - говорит Елена, жительница Дебальцево. По ее словам, волонтеры «Дороги жизни» обеспечили беженцев всем необходимым на первое время. А вот от государства помощи пока нет, говорят люди.

DSC_0191 DSC_0251 DSC_0247 DSC_0245 DSC_0238 DSC_0218 DSC_0208

2
1

Эта запись была размещена в рубрики: