В Славянске депутаты не собрались на сессию. Водоканал пока остается без денег


Депутаты горсовета Славянска большинством проигнорировали сессию, на которой должны были решить проблему водоканала и принять ряд ключевых проектов, регулирующих жизнь города. 

На пленарное заседание явились только двадцать два депутата, в то время как для работы городского совета необходимо присутствие хотя бы 31-го.

 

Сессия

 

Наиболее актуальным вопросом, который должна была решить сессия, - выделение средств на погашение долгов по зарплате работникам КП «Славгорводоканал». Теперь людям придется еще немного подождать.

Кроме того, депутаты должны были проголосовать по ставкам налогов на недвижимость и автотранспорт и рассмотреть программу социально-экономического развития города на 2015 год.

И.о. городского головы Олег Зонтов пообещал, что списки «прогульщиков» будут опубликованы на сайте Славянского городского совета.

В то же время, он предположил, что низкая явка депутатов обусловлена тем, что городской совет должен был рассмотреть и принять обращение громады и осудить проявления терроризма на территории Донецкой и Луганской областей.

Пленарное заседание перенесли на пятницу, 30 января, на 9.00.


Павел Палагута

 

Обнародован СПИСОК депутатов Славянского городского совета, которые сорвали внеочередную сессию.

0
3

Эта запись была размещена в рубрики: