Краматорск боевикам не захватить – пресс-центр АТО

Краматорск
В последнее время по Краматорску упорно распространяются слухи о якобы скором возвращении террористов ДНР, пишет Kramatorsk.INFO

События недельной давности, связанные с обстрелом автобуса в Волновахе, троллейбусной остановки в Донецке и микрорайона Восточный в Мариуполе, возрастающее количество жертв среди мирного населения Донецкой и Луганской областей не дают покоя и краматорчанам. Люди боятся, что боевики вернутся в город, возобновятся обстрелы и снова польется кровь мирных граждан.

начальник пресс-центра антитеррористической операции (АТО) подполковник Роман Туровец

начальник пресс-центра антитеррористической операции (АТО) подполковник Роман Туровец

Как сообщил Kramatorsk.INFO начальник пресс-центра антитеррористической операции (АТО) подполковник Роман Туровец, верить такого рода слухам не стоит.

Во-первых, Краматорск на сегодняшний день отлично укреплен со всех сторон защитными сооружениями, боеспособной техникой и людьми.

Во-вторых, города, через которые террористы теоретически могут приблизиться к Краматорску, тоже достаточно защищены.

Что сейчас не нужно делать – так это поддаваться панике и упадническим настроениям. Украинские военные, сосредоточенные в регионе, в состоянии отразить любую атаку на город и его окрестности.

Роман Туровец советует жителям Краматорска повысить бдительность и организованность. И понимать, что отзвуки взрывов и автоматных очередей, которые они могут слышать время от времени со стороны карьеров и полигонов, связаны с обучением вновь прибывающих подразделений военных стрельбе из различного вида вооружений.

 

Фото: форум Kramatorsk.INFO

 

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: