Чем “грозит” Славянску чрезвычайная ситуация – разъяснили городские власти

зонтов и
27 января на аппаратном совещании и.о. городского головы Олег Зонтов, разъяснил присутствующим, чем «грозит» Славянску чрезвычайная ситуация, объявленная накануне правительством Украины в Донецкой и Луганской областях.

По словам Зонтова, режим ЧС в большей степени касается тех городов, которые находятся на линии конфронтации, и где на сегодняшний день нет исполнительной власти, не работают городские службы. Это такие города как Мариуполь, Дебальцево, Марьинка и др.

«Мы, Славянск, это уже прошли. Для нас  ЧС означает мобилизация органов государственной власти, коммунальных служб. То есть это режим повышенной координации нашего взаимодействия. Для того, чтобы мы могли в любой момент оказать помощь городам, которые сейчас страдают от боевых действий», - подчеркнул чиновник.

В связи с чрезвычайным положением всем руководителям предприятий рекомендовано пересмотреть режим работы,  а коммунальным службам  сделать аварийный запас горюче-смазочных материалов и быть наготове.

«Но пока, на сегодняшний момент, кардинальных изменений в работе наших служб нет, поэтому продолжаем работать в привычном режиме», - отметил и.о. городского головы.

Как сообщал " Деловой Славянск", все стратегически важные объекты Славянска – под усиленной охраной.

Татьяна Николаева

4
2

Эта запись была размещена в рубрики: