В Славянске представители силовых структур, самоуправления и ОБСЕ обсудили вопрос обеспечения безопасности населения и охраны стратегических объектов Славянска и района

Славянск совещание

В Славянске 23 января состоялось совещание силовых структур с главами местного самоуправления и представителями ОБСЕ.

На рабочем заседании присутствовали представители городской и районной администраций, начальники Славянского городского отдела милиции, линейного отдела милиции по ст. Славянск, прокуратуры, СБУ, МЧС, командиры подразделений специального назначения милиции, военный комиссар, представители военной комендатуры, Национальной гвардии, гражданского военного сотрудничества, специальной транспортной службы и представители ОБСЕ.

Начальник Славянского ГО полковник милиции Игорь Рыбальченко отметил, что одними из важнейших задач, которые стоят перед правоохранителями – это обеспечение личной безопасности граждан, охрана общественного порядка, особо важных объектов и противодействие террористической деятельности.

В целях улучшения координации действий поднимались вопросы, возникающие при организации совместной деятельности сотрудников милиции с приданными силами, военнослужащими и бойцами сводных батальонов. Рассмотрели вопрос об усилении совместного круглосуточного патрулирования улиц города.

Представители ОБСЕ отметили, что правоохранители в своей работе прозрачны, об этом говорит длительность взаимоотношений с ними. Они планируют впредь продолжать работу с милицией и другими органами и службами.

С целью улучшения взаимодействий подобные совещания будут еженедельно проводиться и в дальнейшем.

По материалам пресс – службы Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

 

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: