Автобусное сообщение с «ДНР» прекращено на 90%

https://photo.unian.netПочти прекратилось автобусное сообщение с оккупированной частью региона, сообщается на сайте Донецкой облгосадминистрации. 

По данным департамента развития базовых отраслей промышленности облгосадминистрации, на сегодняшний день почти  перевозчиков еще не имеют пропусков для пересечения транспортными средствами линии разграничения.

" Часть перевозчиков отказалась от выполнения рейсов на оккупированную территорию до получения пропусков. Другая часть осуществляет движение к линии разграничения.

Есть перевозчики, которые движутся таким образом, чтобы пассажиры могли совершить пересадку на автобусы, которые уже получили пропуска. Так, сегодня часть автобусов по маршруту «Мариуполь - Донецк» доехала до города Угледар, откуда местный перевозчик, который уже получил пропуск, доставил пассажиров, которые также имели пропуска, в г. Донецк.

Отметим, что до введения в действие пропускного режима, пассажиропоток только по маршруту «Мариуполь - Донецк» ежедневно составлял около 800 человек.

На автобусных маршрутах, пролегающих к свободной территорией региона, движение автобусов осуществляется в обычном режиме", - говорится в сообщении.

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: