Официально: сегодня в зоне АТО начала действовать система пропусков, въезде/выезде ТОЛЬКО по спецпропускам


Въезд и выезд из зоны АТО граждан Украины и иностранцев (лиц без гражданства) осуществляется при условии предъявления паспортного документа и пропуска.

В зоне проведения антитеррористической операции сегодня, 21 января, начала действовать система пропусков через линию разграничения между подконтрольными Украине территориями и так называемыми ДНР и ЛНР. Об этом РБК-Украина заявил спикер АТО Роман Туровец.

"С сегодняшнего дня работает система пропусков через линию разграничения",- заявил Туровец.

По его словам, желающий получить пропуск должен подать заявку, в которой должен обосновать необходимость получения пропуска, и ряд документов. Документы необходимо подать за 10 дней.

Пропускной режим введен в действие, сообщается на сайте Донецкой облгосадминистрации. Соответствующую информацию подтверждает управления Службы безопасности Украины в Донецкой области. 

"С 21 января, согласно ранее принятому решению, введен в действие временный порядок контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов через линию соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

2
2

Эта запись была размещена в рубрики: