Наркобизнесмен из Славянска в своей квартире изготавливал наркотики и испытывал их на себе и друзьях. Притон закрыт

Изображение носит информативный характер
Изображение носит информативный характер

В ходе осмотра жилья жителя Славянска правоохранителями изъято достаточное количество вещественных доказательств, подтверждающих причастность мужчины к «наркобизнесу». На момент осмотра в квартире правонарушителя в состоянии наркотического опьянения находились его знакомые, которые ранее уже имели проблемы с законом. 

Сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Славянского городского отдела милиции был ликвидирован наркопритон.

По месту своего жительства 43 - летний местный житель в компании своих знакомых изготавливал наркотик, после чего испытывали его на себе. В квартире злоумышленника изъяты наркотические средства, а также предметы для их производства и употребления.

В начале января правоохранители получили оперативную информацию о том, что горожанин по месту своего жительства изготавливает и употребляет наркотические вещества. Оперативники проверили полученную информацию и убедились в том, что она достоверная.

Безработный местный житель в своей квартире организовал место для изготовления и употребления наркотических средств. В ходе осмотра жилья изъято достаточное количество вещественных доказательств, подтверждающих причастность мужчины к «наркобизнесу». На момент осмотра в квартире правонарушителя находились его знакомые 32 и 37 лет, которые ранее уже имели проблемы с законом. Все «квартиранты» находились в состоянии наркотического опьянения.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ч. 1 ст. 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения с этой целью) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

По мериалам пресс – службы Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: