КРУГЛЫЙ СТОЛ. Гуманитарная помощь в Славянске: вопросы и ответы


Очередной круглый стол в "Деловом Славянске" "Гуманитарная помощь в Славянске: вопросы и ответы" состоялся в пятницу 16 января, и был посвящен вопросам оказания гуманитарной помощи нуждающимся категориям населения, вынужденным переселенцам из зоны АТО.

кс160115 внутри
Для участия в дискуссии были приглашены представители 5 организаций, которые занимаются этим важным и своевременным вопросом. К сожалению, по уважительным причинам не у всех получилось принять участие в дискуссии.

Обсуждение касалось вопросов получения гуманитарной помощи, принципов ее распределения и тех людей которые занимаются этим хлопотным, но благородным делом. В дискуссии приняли участие представители Славянского городского совета, представитель депутата городского совета и граждане города, которые сообщили источники поступления помощи для Славянска, основные вопросы, которые возникают в процессе ее распределения и многое другое.

Каждый участник мог высказаться и сообщить о пожеланиях, что следовало бы изменить для того, чтобы усовершенствовать и улучшить процессы оказания гуманитарной поддержки нуждающихся в Славянске.
За круглым столом в этот раз говорили о более чем 20 тысячах переселенцев, о том, как они могут быть полезны для города, о субботнике на Семеновке и прозрачности деятельности общественных организаций, занимающихся распределением помощи, о психологической помощи семьям. И это лишь немногие темы, которые были затронуты на этом круглом столе.

Приглашаем наших зрителей посмотреть 2 видеоотчета об этой дискуссии.
Распространение данной статьи по социальным сетям приветствуется. Сообщите вашим друзьям о последних событиях Славянска, нажав расположенную ниже соответствующую кнопку вашей любимой социальной сети.

Э.Торский

18
2

Эта запись была размещена в рубрики: