В Славянске новые заместители мэра поделили “кресла”

 

На заседании исполнительного комитета, состоявшемся 14 января, были распределены обязанности между заместителями Славянского городского головы.

замы городского головы Славянска 2015

На фото с лева на право: Виктор Николаевич Воропаев, Андрей Николаевич Белозеров, Олег Вячеславович Зонтов, Дмитрий Викторович Сиваш

заместитель городского голов Славянска Николай Николаевич Адейкин

заместитель городского головы Славянска Николай Николаевич Адейкин

На сегодняшний день замов четверо, но один из них, Николай Адейкин, пока не прошел проверку. Его полномочия временно будут распределены между тремя другими заместителями.

На Андрея Белозерова возложены обязанности по организации и контролю за работой  УЖКХ, отдела гражданской защиты, отдела рационального использования земельных ресурсов, управления архитектуры и градостроительства, управления коммунальной собственности, отдела транспорта и связи управления экономического и социального развития.

Дмитрий Сиваш будет курировать вопросы социально-экономического развития города, планирования и учета бюджета и финансов, внешнеэкономической деятельности, предпринимательства, ведения Государственного реестра избирателей.

Виктору Воропаеву вменены обязанности заместителя городского головы в сфере торговли и услуг, защиты прав потребителей, образования, семьи, молодежи, физкультуры и спорта, социальной защиты населения, культуры и службы по делам детей и обязанности управляющего делами исполкома по вопросам обеспечения деятельности исполнительных органов городского совета в сфере организационной, правовой и кадровой работы, информационного обеспечения, архивного дела, выдачи разрешительных документов, оказания административных услуг, осуществления контроля за выполнением заданий вышестоящих органов власти, делопроизводства и материально-технического обеспечения.

Павел Палагута

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: