Как жителям Донбасса защитить себя от финансового кризиса и заработать на нём?

голден тайм краматорскВ жизни каждого человека когда-нибудь наступает момент, когда он пытается найти ответ на вопрос: «Где хранить деньги?». И не просто хранить, а сохранить и желательно хорошенько приумножить.

Складывать дома в тумбочку? – велик соблазн потратить, да и если даже не тратить, деньги «тают» на глазах из-за девальвации и инфляции гривны.

Вложить в недвижимость? – но пока нет столько денег.

Вложить в банк? – но зная нынешнюю ситуацию в экономике, это довольно рискованно, даже если это большой, всеми известный и уважаемый банк.

Так что же делать? Ведь вложить свои сбережения всё ровно необходимо, так как процент (доход) с вложенных средств, даёт Вам возможность хоть как-то чувствовать себя уверенней в условиях тотального подорожания ВСЕГО!

Глава наблюдательного совета Кредитного Союза «Голден Тайм», Антон Николаевич Винтоняк

Антон Николаевич Винтоняк, президент "Корпорация Голден Тайм»

Дорогие друзья, ответ есть, и без лишней скромности мы говорим, что решение выгодное и надёжное для всех Вас, нами найдено!

Этим решением являются наши программы валютных вкладов, в рамках которых Вы можете не только заработать хороший, высокий процент, от вложенной Вами суммы, но и надёжно сохранить Ваши сбережения.

Основным преимуществом данных программ, является возможность осуществления валютного вклада в гривне, а получение процентов (доходов) и снятие тела вклада в валюте выбранного договора (доллар США или Евро). Это решает проблему покупки валюты нашими вкладчиками, для осуществления валютного вклада.

Таким образом, Вы получаете возможность не только зарабатывать хороший процент (доход) на свой вклад и защитить свои сбережения от девальвации и инфляции гривны, но и ещё заработать на прогнозируемом росте курса выбранной Вами валюты вклада.

Почему мы так уверены в том, о чём говорим и пишем? Отвечая на этот вопрос, хотелось бы в двух предложениях описать нашу компанию Golden Time.

Работаем мы в сфере финансов и всевозможных коммерческих направлений с 2011 года, изначально это было частное предприятие «Финансовый Центр Голден Тайм», за короткий отрезок времени с 2011 – по 2013 год удалось завоевать репутацию честного, эффективного и надёжного кредитного брокера.

Работа по принципу «для нас клиент – главный партнёр» дала возможность за 2 года создать обширную клиентскую базу. На основании чего, в августе 2013 года был учреждён Кредитный Союз Golden Time. Кредитный Союз Golden Time перенял и продолжил развивать лучшие традиции «Финансового Центра» в работе с клиентами и членами Кредитного Союза.

ЛогоВ 2014 году было принято решение о создании Коммандитного Общества «Корпорация Golden Time», дабы объединить, модернизировать и расширить спектр предоставляемых Компанией услуг.

На данный момент Корпорация Golden Time ведёт успешную работу в следующих направлениях:

Обращайтесь к намвкладывайте деньги в реальную экономику, и мы будем рады Вам помочь защитить себя от кризиса и заработать на нём.

Телефоны:

Тел. МТС: (050) 017-40-16

Тел. Киевстар: (096) 313-96-13

Тел. стационарный: (06264) 81 – 934

График работы: с 9.00 – до 18.00, перерыв с 13.00 – до 14.00: пн. – пт.

с 10.00 – до 15.00 в субботу, без перерыва. Воскресенье – выходной.

Адрес: Донецкая область, г. Краматорск, ул. Социалистическая 45, офисы № 314 и 316а

Golden Time – Краматорск

4
2

Эта запись была размещена в рубрики: