В Славянске по ул. Коммунаров трескаются стены домов, жители бьют тревогу


Даже в длительные новогодние праздники интенсивность движения не спадает

IMG_0361

Жители многоэтажных домов по улице Коммунаров, обратились к депутату Славянского городского совета за помощью в решении проблемы, связанной с интенсивным транспортным потоком по дороге, что под их окнами.

Постоянное движение автомобилей, в том числе и большегрузных, не только мешает отдыху горожан, но и разрушает дома. Стены в квартирах деформируются и трескаются.

Не идеальные дороги Славянска в последнее время сильно разрушаются, из-за увеличившегося транспортного потока через город.

Наибольшей нагрузке подверглась ул. Коммунаров, на которую пришелся большой поток автомобилей. По этой улице проходят все транспортные средства, движущиеся со стороны Харькова в направлении Краматорска и Артемовска.

Интенсивное движение, в том числе и большегрузных автомобилей, доставляет массу неудобств, как пешеходам, так и жителям близлежащих жилых домов.

С запросом перенаправить транспортный поток, хотя бы большегрузных автомобилей, а также рассмотреть возможность восстановления моста через реку Торец и объездной дороги от пос. «Восточный» до выезда на улицу Современную, на последней сессии горсовета 29 декабря от имени жителей города, обратился депутат Юрий Артемов.

Избранники запрос одобрили. Только для решения этой проблемы, необходимы серьезные финансовые вложения, которые городу без помощи государства не потянуть.

IMG_0362

IMG_0358

В тему

Ледяной аврал в Славянске: некоторые дороги парализованы

В Славянске уже шесть лет по улице Володарского течет канализация

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: