Славянск будут «чистить» ночью


Славянск зимаКоммунальщики обещают, что ночью на улицы Славянска выйдет вся имеющаяся в городе снегоуборочная техника.

Последнее в этом году аппаратное совещание, 30 декабря, в Славянском горисполкоме прошло в поисках способов борьбы с непогодой. А точнее со снегопадом, который обильно присыпал улицы города. Со вчерашнего дня метет и в Славянске. Обилие снега на улицах и дорогах города стало настоящим испытанием как для пешеходов, так и для автомобилистов.

аппаратка 2

Первыми держали отчет перед руководством города предприятия «Водопонижение» и КАТП. Именно они отвечают за очистку дорог от снежных заносов.

На утро 30 декабря, основные дороги в городе, по которым двигается общественный транспорт, были расчищены. Из-за непрекращающегося снега чистить пришлось дважды. Всего было задействовано 8 единиц снегоуборочной техники.

ЖЕКи Славянска тоже не остались в стороне. С раннего утра на расчистку придомовых территорий и кровель вышли все без исключения работники с лопатами в руках. Но не смотря на все усилия, ситуация на дорогах и улицах города остается сложной.

жек 7
навигатор

Исправить ситуацию в городе коммунальщики обещают ночью, так как в это время суток дороги и улицы будут свободны от автомобилей. На улицы города выйдет вся имеющаяся в городе снегоуборочная техника.

Сулейман Фарзалиев, директор КП "Водопонижение"

Сулейман Фарзалиев, директор КП "Водопонижение"

Также руководство города призвало все учреждения, предприятия, организации, предпринимателе и жителей города, не дожидаясь команды сверху, дружно взяться за лопаты.

Стоит отметить, что сегодня славянцы с самого утра добросовестно боролись со стихией.

чистят 3чистят 1 чистят 2

Напомним, что все коммунальные службы Славянска, несмотря на праздники будут работать в круглосуточном режиме.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: